ТОСТ

Искрою души , оживлю свечу
Для чего живу , у неё спрошу
Даст ответ мне пусть , медленно горя
Говоря со мной , языком огня .

Как найти мне путь , чтоб его пройти
Как определить правильность пути
Пусть откроет мне тайну не тая
Огоньком сверкая мне свеча моя .

Выбранный маршрут как преодолеть
Обмануть судьбу в пропасть не слететь
Данная дорога каждому своя
Скажет слёзы не скрывая языком огня .

С чистою душой до конца иди
Что не повстречал бы на своём пути
Жизнь не выбирают и услышу я
Догорая скажет мне свеча моя .

На вечный вопрос не ищи ответ
Тысячи дорог в этой жизни есть
И одна твоя языком огня
Шепнёт затухая , проживи любя .



       10 апреля 2002 .


Рецензии