Прошу, услышь меня сейчас

Ему нет места среди нас -
Ведь мы его погубим...
Прошу, мой ангел, услышь меня сейчас,
Мы не желаем зла, мы любим...!

Мой ангел? Что я говорю...
Как я могу себе позволить...?
Мой ангел... Я тебя люблю!
Прости меня, не буду беспокоить:
Я ухожу...


Рецензии