Неземной

Он - не такой, как все,
Он - лишь один.
Не мой, не твой, ничей,
Но всеми так любим.

Не перестаю им восхищаться,
Волнуюсь, плачу и смеюсь..
Не перестаю я улыбаться,
Но потерять его боюсь...!

Он легок, мил, красив собой,
Он нежен, ласков, осторожен...
Он - ангел, ангел неземной!
"Мой друг, чем ты встревожен?"

Наверное, совсем грешны..
Поскольку он нам недоступен.
Он - ангел, милые черты...
И мы его так ценим, любим...

И, вновь волнуюсь, вновь смеюсь..
Но смех мой - он сквозь слезы...!
Я потерять его боюсь...!
Он - ангел, его стихия - грезы...


Рецензии