Е. Е. Фанданго

Танец страсти - безумный фанданго,
Только звездное небо над нами.
Вы теперь, мой беспечный идальго,
Не воюете с ветряками?

Не боитесь, как прежде, ненастья?
Начертило испанское лето
Эти карие лучики счастья
В море глаз голубого света.

Вы уже не нелепый мальчишка,
На висках седина звездной пыли
Сколько было их?
………........ Может быть слишком.
Женщин, что Вы когда-то любили.

Я сгораю в агонии танца,
Ночь окутала шелком вуали.
Я не вспомню.Не стоит стараться
Тех мужчин, что когда-то страдали

Обжигает желанье во взглядах.
Под аккорды безумной гитары.
Ваши губы…Я знаю их запах,
Запах Вашей любимой сигары.

И любовь - продолжение ночи,
Две души – две слезы ностальгии,
Мы встречались. Не помните?
………………..............Впрочем
Мы сейчас совершенно другие.

Значит, будет еще одно лето
И не будут суровыми зимы,
Если бьются сердца- кастаньеты
И одно из них сердце любимой


Рецензии
Привет, Кузяфка!
А я фчера в школу танцеф на танго записалсо! Решил тряхнуть такскзать на старости лет. :))))

Илия Волков   08.04.2009 09:36     Заявить о нарушении
Это всегда хорошо, особенно тряхнуть.)))

Кузяфка   15.04.2009 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.