Свинья МарьИванна

Послушайте, люди, мой рассказ,
Про дебильную свинью МарьИванну,
Я б нассал ей, промеж поросячьих глаз,
Когда моет она, ближе к ночи, ****о;

МарьИванна, себя, почитает и любит,
Она цельная, нахуй, свинячья натура,
То похлебки себе, настругает-нарубит,
И почавкает вкусно, посрав на культуру;

Ей людишки звонят,-она крутит ****ом:
"Отрывают, опять, от свинного корыта,
Ломонулись ко мне,горемычные, валом!-
Не дают насладиться похлебкою сытной!

Я-свинья, и законное право имею,
Хрюкать всласть, и не думать о всяких проблемах;
Мне ж, звонят, и несут поебень-ахинею,
Напрягают! А мне, -неприкольно быть в темах;

Я, умишком простая, ****ливая дура,
Мне б похавать, иль подлость по дури затеять,
В СВЧ приготовлена жирная кура,
Я пожру и посру, дабы мысли развеять,

И мечтания, всякого-разного рода,
Спанталыку меня не сбивайте, людишки;
Я свинная, и главная в жизни, порода,
Все вокруг, до меня домогаются, слишком;

На работе, меня окружают, почетом,
Поклоняются, здрасьте, мол, МариИванна,
Подбираются с выгодой, голым расчетом,
И пасутся ****ь! у чужого кармана;

Все бы шло- ничего, если б жизнь без сюрпризов;
Обходилась, без лишнего, ложного хлама;
Заебали начальство свинные капризы,
Сокращение штатов! И МариИванна,

Оказалась на улице. Ох и летела,
Свиноматка. Просерила должность крутую;
Вдруг,- под сраку пинок! Прекращен доступ к телу,
Руководства ебучего. Злобно лютует,

МарьИванна, ****ец! Сидя начисто, дома,
Без работы, бабла, и привычного блата,
Больше нет, нихуя, телефонного звона;
Что тут скажешь? Сама, ****о*****, виновата!!!


Рецензии
справедливость восторжествовала!!!)))))))))

Рромм   26.11.2008 08:12     Заявить о нарушении
Да здравствует правосудие!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Вовка-Морковка   27.11.2008 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.