Хмельной

Расстреляли меня рассветами,
Затяжные дни.
Ночки темные были просветами
В бесконечную фазу времени.

Обезумевший от одиночества
Злые видя сны.
То от боли душа корчится,
То на вопль срываются нервы.

Кружит голову, как карусель,
Рассудок хмельной.
Будто в танце кружит метель
Неистово дом мой.

Не сходи метель с ума
И меня не своди.
Ты по свету ходишь одна,
Мы с тобой одни.

За моим окном окно,
Вижу за собой себя.
Сам себя окутал злом,
Обезумев, глядя в зеркала.


Рецензии