Молись, молись, пока есть силы

Молись, молись, пока есть силы,
И за меня и за себя!
Молись, мой друг сердечный, милый,
Проси, мечтай, прощай, любя.

Лети вперед, как в час заката
Последний луч за солнцем вслед,
За тучей – грома перекаты,
И как тепло в уютный плед.

Как в первый раз, как в день последний
Будь нетерпеньем озарен,
Сияньем дум в час зимний, летний,
И в бодрый час и в крепкий сон.

В пылу мучительных мечтаний
Встречай рассвет, как чудо дня,
И в мир прекрасных ожиданий
Вслед за собой веди меня!


Рецензии
очень напевное, стремительное и светлое стихотворение... классическое...

Инна Винель   27.12.2008 23:17     Заявить о нарушении