***

Однажды я увидела тебя -
На сердце стало так тепло, уютно.
С тех пор, со дня на день переходя,
Часы считаю и минуты.

Как будто что-то оживилось,
Проснулось, расцвело, взошло,
Опять то чувство появилось..!
Из прошлого ко мне оно пришло.

Лишь ты заставил сердце трепетать,
Любить, мечтать и волноваться!
Не стоило и минуты больше ждать,
Не перестаю в тебя влюбляться!

Скучаю, жду, грущу и плачу,
Тебя увидеть так хочу...!
Прости, но не могу иначе,
Ведь я тебя, малыш, люблю.


Рецензии
очень красивое поизведение))))
мне очень понравилось!!!

Кристен Гурова   04.01.2009 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю)

Илончик Вил   05.01.2009 10:04   Заявить о нарушении