мне не жаль

И мне не жаль в потекшей туши щек
Что пунцовеют от твоей измены
И мне не жаль отпущенный курок
И пулю пробивающую стены
И мне не жаль царапанных плечей
Познавших силу твоего прикосновенья
И мне не жаль зачеркнутых полей
И всех границ зачеркнутых в мгновенье
Тобой. Не жаль расстроенных людей
Что думали, что я один, а хер им
Не жаль до крови содранных локтей
Которыми я километры мерил
Не жаль прокусанной в пяти местах губы
Не жаль, что утром я не мог пошевелиться
А жалко, что душа моя кривится
Теперь от этого холодного на «ты»
Боюсь, что наши зимы сочтены.


Рецензии
Мне не жаль вернуть тебе всю боль,
Все эти слезы и страдания...забирай!
Я один. Я далеко. Я не с тобой.
Но я любил тебя...и мне не жаль!

С теплом,

Плач Тишины   22.02.2009 11:23     Заявить о нарушении