***

Пожалей, приласкай, утешь -
Не прошу ни любить, ни ждать.
Залечи в моем сердце брешь,
А потом уходи страдать.
Задержись хоть на полчаса,
А потом - хоть на край земли!
Хоть на всех своих парусах,
Хоть наощупь, хоть на мели!
Во спасенье - как на краю.
Во грехе твоем - как в раю.
Но покуда рука в руке -
Возрождаюсь в твоей строке.


Рецензии