***

Все когда-нибудь пройдет,заживут былые раны,
Может поздно или рано я не вспомню о тебе.
И начнется новый день,забурлит и заворотит,
Буду я опять любить,будешь ты любить кого-то.
Может буду вспоминать с легкой грустью и улыбкой,
Все, что так хотела я,все что ты назвал ошибкой...
Р.S.Вот настал и новый день, я в него шагаю смело,
Я достигла, я смогла, все, что так давно хотела.


Рецензии