Ненавижу

НЕНАВИЖУ! Слышишь?
Обожаю, Веришь?
Открываю душу,
Запираю двери
Говорю несмело,
Может, не поверишь.
Запираю душу!
Отпираю двери.
Я с тобою, слышишь,
На край света, Веришь?
Открываю душу,
Отпираю двери…


Рецензии
Да... Чем-то напомнило "входит и выходит..."
Но задорнее намного.

Ночной Утюг   23.11.2008 00:13     Заявить о нарушении