Дай же..

Дай же, дай же мне выкричаться,
и кинуться в пропасть без сил,
мне не хочется ничего вычурного,
это всё чтобы ты спросил.
В моей комнате страшно, ведь свет погас,
И унес остатки дня,
Темнота накрывает бездушно нас
И за горло хватает меня.
Слышишь? С ними, со мной ли,
Хотя бы на день,
Подопри это небо рукой,
Чтоб оно не свалилось на мою тень,
Когда я ухожу за тобой.


Рецензии