Ночная прогулка

Осенние дожди наводят грусть,
А мне же непогода нипочём.
Я по ночному городу пройдусь,
По тем местам, где были мы вдвоём.

По улицам, где светят фонари,
И по аллеям, где темным-темно,
Где мы с тобой бродили до зари
И пили ночь как терпкое вино.

А помнишь, у Дворцового моста
Тебе я прочитал свои стихи.
А ты сказала мне, что никогда
Не слышала подобной чепухи.

А тут мы пса кормили калачом
И руки нам лизал бродяга-пёс,
А здесь твой поломался каблучок
И дальше на руках тебя я нёс.

А вот у этой каменной стены
Тебя я в первый раз поцеловал.
И были губы так твои нежны,
Что я почти сознание терял.

Осенние дожди наводят грусть,
Но мы с надеждой всё же лето ждём
Ты далеко сейчас, ну что же, пусть,
Разлуку мы с тобой переживём.


Рецензии
Сань, очень трогательно и так лирично это поётся, жаль от женского лица не будет звучать, а то бы спела. Как же ты умеешь душу разбередить...всякий раз поражаюсь...
С теплом души, я

Анетта Руж   11.11.2010 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.