к Н. Н. Добронравову

Дорогой Наш Николай Николаевич
С Юбилеем поздравить хочу Вас!
И пожелать хочу я Вам здоровья и Любви!
Что в вашем доме счастья было много
Чтобы теплом лучилися глаза
И творчество не прекращалось в Вашем доме
Чтоб песни новые витали вокруг Вас
Спасибо за стихи все Ваши
За доброту спасибо и тепло
Спасибо говорю я Вам и Александре Николаевне
За искрометность нот и красоту
Прошу Вас не судите меня строго
Простите Вы меня за Опус мой,
Но так сложилось у меня
Получились строки
Надеюсь Вам понравится и он
Простите дилетанту все ошибки
Ведь я Пишу к Вам с Уважением Большим!
А Ваши строки всегда будут Вечны
Как вечен будет в Памяти Орфей!!!!!

22.11.2008 г.

С Великим Уважением,

Любаша


Рецензии