Я не называл Тебя малышкой... Из раннего

Я не называл Тебя малышкой,
Да и вряд ли этим словом назову,
Разные с тобой мы больно слишком,
Почему во сне Тебя зову?

Снова Ты при встрече улыбнешься,
Я улыбку эту сохраню.
Над моею шуткой посмеёшься,
Я с тобою рядом, как в раю.

Этих строчек Ты не прочитаешь,
Может быть услышишь, но тогда,
Но тогда Ты даже не узнаешь
Что они Тебе, Моя Звезда.


/22.01.02 г./ /Са.Ша.../


Рецензии