Полюбите меня...

Полюбите меня, ну, пожалуйста
Притворитесь, что мы не знакомы
Не по просьбе, по дружбе, из жалости
Мое сердце не выдержит комы…
Поцелуйте меня.. незаметненько
И мы скажем, что это игрушки,
Ведь ваш лоб не коснется той светленькой,
Той удобной, но пыльной подушки.
Расскажите секреты заветные
С ними я хоть в огонь, хоть в могилу
Их присвою себе незаметно я…
Меня в легкий дурман поманило.
Обнимите меня, как-то ласково
Чтоб в объятьях однажды узнала,
Что скрывалось за вашею маскою
То, что в Вас никогда не искала.
Позабудьте меня… до беспамятства,
До предсмертного, страшного бреда.
Эта проповедь – тихое таинство.
Моя участь – притягивать беды.
Полюбите меня… ну, пожалуйста…
Чтоб об этом никто не узнал.
По желанью, по дружбе, из жалости
Это эпос отчаяньем стал…


Рецензии
Хорошо, Анастасия.
Продолжаем?
Только не всегда так грустно :о)
Владимир

Репин В.   14.12.2008 23:20     Заявить о нарушении