Огни ночных свечей

Запах растаял…

Листы как страницы -
Стих хоровод за окном…

Ночью пёс лаял,
Луне всё не спится,
Молча грустит ни о чём...

Память, оставить
В покое не может,
С ней стала осень больней…

Жизнь не исправить,
Зима скоро все же,
Да, ночи стали длинней…

Вьюги, метели,
Мне грустно родная,
Этого ты не поймёшь…

Зелены ели
Зимой, словно в мае…
Ночи свечами ты жжёшь…


Рецензии