Жаль, ты не слышал

«А мне обидно стало за любовь!
Она в спектакле так и не воспета»
Горин


Жаль, ты не слышал этот смех…
Наверняка какой-то грех
Мне ангел не прощает.

Жаль, ты не слышал этот вой:
Гортань сливается с трубой
И сердце разрывает.

Жаль, ты не видел этот дом:
Он повернулся кверху дном,
Собрав чужие беды.

Ты пропустил глобальный рев:
Из всех щелей, из всех углов
Сбежались дармоеды.

Ведь им другого дела нет,
Чем углубляться 8 лет
В сплошную ахинею.

Под каждой кофтой жив скелет.
Прости, рифмую полный бред!
Иначе не умею…


Рецензии