Я поставлю свечку...

Я поставлю свечку у святых икон,
Богу помолюсь и отдам поклон,
Попрошу защиты,Господи,прости...
Все мне пригрешенья с миром отпусти.

Попрошу о счастье всем моим родным,
Ты прости их Боже, милостив будь к ним,
Больше всех болею я за дочь свою,
Пусть минует горе девочку мою.

Ты ее помилуй,Господи,прости
Помоги ей счастье в жизни обрести!
Догорает свечка - я стою в тиши,
Благодать коснулась и моей души.


Рецензии
Очень понравилось
искренностью чувств!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   26.11.2008 16:51     Заявить о нарушении
Да,молитва,она всегда исходит из души.Очень рада,что Вам понравился стих.

С благодарностью,

Людмила Клименко   26.11.2008 16:53   Заявить о нарушении