Тебя разбили ты разбил

Тебя разбили – ты разбил
И все по-честному.
Какой-то странный месяц был.
Так не по местному
Горят восторженно глаза
В награду лыжникам.
Смелей бы жать на тормоза
Ступням-булыжникам.

Упавший снег как чистый лист
В блокноте города.
Сегодня юный беллетрист
Рыдал без повода.

Готов к полету свежий ком -
На солнце щурится,
Чтоб завтра с первым ручейком
Стекать по улице.


Рецензии