Метель

Ничего не останется
Отшумят болью сумерки
И на станции памяти
Что то сплыло да умерло

Занялось да и бросило
Догорело и выстыло
Звезд горчащею россыпью
Из глаз слезы повыело

Матерям,что на папертях
Ничего не достанется
Мы разбросаны в памяти
По придуманным станциям

А косая вразвалочку
По сугробам и рытвинам
Кровь разлита по чарочкам
Ах,пропащая истина

Заплутала дорогою
По заснеженным станциям
Ничего не останется
Н и ч е г о не о с т а н е т с я...


Рецензии
Грустно, но сердце тронули.
Всех Вам благ!

Татьяна Василькова 2   21.02.2014 13:54     Заявить о нарушении
Взаимно,сударыня.

Вячеслав Арацкий   21.02.2014 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.