Что ждет меня после?

Стук сердца все громче...сбивчиво...вдох
Потише ты слышишь? звук чьих-то шагов
Не стоит, не трогай...ты знаешь, болит
Тепло не согреет, оно опалит.

Что ждет меня после? когда ты уйдешь
Мне страшно, ты слышишь? а вдруг не пройдет
Останься...последняя нежности ночь
Целуй меня, ну же! сомненья все прочь...

А завтра не будет, никто не придет.
Вдох...тише...спокойнее, что меня ждет?


Рецензии
Красивое стихотворение, столько чувства, хочется сказать,
что "то, что ожидаешь неприменно придёт"

с теплом

Леонгали   18.02.2009 17:08     Заявить о нарушении
спасибо большое!

с ответным теплом

За Гранью   20.02.2009 00:34   Заявить о нарушении