Из жизни своей вычеркивал...

Из жизни своей вычеркивал,
С ненужным, по списку, выкидывал,
Замарывал и зачеркивал...
А раньше любил и миловал.

И словно игрушку старую
В чулан своей памяти вышвырнул.
Зачем же, зачем, лукавый мой,
Меня на изнанку вывернул?


Рецензии