Рулетка

       Кому приятней томный быт

       И жизнь прозрачна как ручей

       Аш на луну охота выть

       Как приговор судьбы моей

       Нооо нееет, не так я прост как небо пишет

       Ведь есть пороки у господ

       И этим шансом мозг мой дышит

       Давая жизни кислород

       Пускай тоска моя сегодня меня сгрызает до корня

       Зато фортуна справедливей сегодня будет… чем судьба


Рецензии