Кончилась осень, сорвавшая крыши

1.Кончилась осень сорвавшая крыши
Серое время холодное небо
Ноябрь уходит, землю укрывший
Листьями разных цветов и свирепо

Белыми хлопьями снег закружился
Падая тихо на чёрную землю-
Честно, я тоже его сторонился
Но всё-же теперь ему внемлю.

Припев:
А снег говорит об одном.
О том что закончилось лето.
О том, что стучится к нам в дом.
Зима, чьё имя воспето.

2.Каждое дерево снегом накроет
Скроет травинки от злобного ветра
Тёплым и ласковым снежным покроем.
В нём отражение лунного света.

Мир засыпает под пение вьюги
Реки прозрачные скованы льдами
Птицы давно улетели на юг и
Звери ушли с холодами.

Припев:
...


Рецензии
Хотелось бы услышать эту песню...

Ворог   14.06.2009 23:42     Заявить о нарушении