Своим зорким взглядом...

 Своим зорким взглядом
окинул с небес Ты планету.
 Меня, как песчинку,
на этой земле Ты заметил.
 Услышал мой голос
средь громкого шума Вселенной,
 И вырвал меня
из греховного рабского плена.

 Взывала, просила,
молила, и сердце открыла.
 И в сердце свое
я любовью Тебя пригласила.
 Ты сердце очистил,
Своею Любовью наполнил,
 Живою Водой напоил
и все нужды восполнил.

 Желания любящих
Ты всегда исполняешь,
 Ты слышишь молитвы,
на помощь спешишь и спасаешь.
 В день скорби
Лица Своего никогда не скрываешь,
 Упавшему руку подашь
и грехи все прощаешь.

 Отец, прикоснись к тем,
кто ищет Тебя в смятеньи,
 Любовью Своей обними,
душам дай утешенье.
 Согрей теплотой Своей,
Чистой Воды най напиться,
 Желание дай, мой Господь,
с Тобой примириться.

 Все изменяется,
только Один Ты ,как прежде,
 Силу даешь, веру,
стойкость , любовь и надежду!
 Милость Твоя
простирается выше небес!
 Пусть все увидят
славу Твоих бесконечных чудес!!!!!


 


Рецензии
Сколько восторга в этих строках!
Да будет прославлен Господь!

Вера Пасько   16.09.2010 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, за отзыв.
Всех благ и благословений!!!!

Ольга Бабицкая   17.09.2010 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.