Желание

Мне хочется, чтоб ты была со мною рядом
Стихи писать, цветы тебе дарить
И жизнь моя была кромешным адом
Пока не начал я с тобой дружить
Я никому не говорил такого
Таких стихов я никому не посвящал
Хоть может любишь ты кого-нибудь другого
Любить тебя никто не запрещал
И муза гордая на плечи мне садится
И вдохновляет написать про то
Как в душу я твою посмел влюбиться
Как восхищался я твоею красотой
А если не увидим мы друг друга
Расстанемся навеки мы сейчас
То мне тогда придётся очень туго
Тяжёлым будет расставаний час
Но всё не так-то плохо, ведь со мною
Останется частичка от тебя
И совместив её я со своей душою
Я вспомню о тебе любя
Надеюсь, что меня ты не забудешь
И что когда-нибудь ты может позвонишь
И я уверен, счастлива ты будешь
И все проблемы ты когда-нибудь решишь

Я счастьем быть хотел твоим, любовью
Тебе помочь и от невзгод оберегать
Но жизнь вот так распределила наши роли
И о тебе могу я лишь мечтать
Ты жизнь мою серьёзно всколыхнула
Я ожил, я как будто долго спал
Ты мир мой наизнанку повернула
Ты та, которую я долго так искал.
Но нет пути и мысли вперемешку
Всё лечит время, значит буду ждать
Пусть вслед пойдут ухмылки и усмешки
Я буду продолжать переживать
Пока не станешь ты воспоминаньем
Или не скажешь вдруг: «Прощай!»
Я вспоминаю первое свидание
Я попрошу, меня не забывай.


Рецензии