Prince On The White Horse

Вы заждались принца на белом коне!?
А он блуждает в непроглядной мгле.
И может,на опасной неведомой дороге,
На грех у клячи белой отказали ноги?

Остановился принц в дороге отдохнуть,
Не в силах продолжать,как прежде путь.
Коня поил,а вслед и сам напился...
Бедняга!По сей день не протрезвился.

А может задержался из-за добрых дел,
Иначе бы давно, как сокол прилетел-
Отпор дает своим бесчисленным врагам,
Спасает от позора беззащитных милых дам.

Ведь так терниста и сложна дорога к Вам
И злобно,кем-то брошенным словам
Не верьте!Он спасает мир в сей час,
Придет с победой и обнимет Вас!


Рецензии
Трогательно. Воодушевляющие строки...

Евгений Гоцка   04.12.2008 02:57     Заявить о нарушении
Такой вот принц!

Степанович Олег   04.12.2008 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.