Трясина

Сгущались краски. В жизни ночь
Настала, некому помочь.
В трясине зыбкой я тонул
Проблемный груз на дно тянул
Не знал как выбраться. Нет сил.
О помощи я голосил.
Искал луч света в мраке том
И явь смешалася со сном
Не разбирал где верх и низ
И всё тянуло меня вниз
Пока вдруг ветер не подул
Но глубже я ещё тонул
Поднялся шторм, смерч, ураган
Который в небе разогнал
Всю нечисть, серость, пыль и грязь
Ты появилась вся светясь
Ты свет свободы в мраке лжи
Меня по крепче ты держи
Своею лаской, добротой
Своею улыбкой, красотой
Дала надежду мне и шанс
И в миг закончился мой транс
Твоей волной я заражён
Как в зеркале я отражён
Ты каждым словом поражаешь
Меня ты за руку сжимаешь
Ты не даёшь мне утонуть
Даёшь мне воздуха глотнуть
Меня к себе ты притяни
Меня с собою ты возьми
Хочу с тобой я ветром быть
Хочу летать я и парить
Друг другу вместе помогать
Нам наши крылья расправлять
Я вылезу, я буду чист
И жизнь моя, как белый лист
Позволю заново писать
Тебя на строки добавлять
Чтоб общей книгой с тобой быть
Чтоб иллюстрации вносить
Чтоб самому тебя читать
 Чтоб книгу счастьем наполнять
Ты показала жизни путь
Наполнив яркостью ту грусть
Что нас с тобою окружала
И постепенно нас сближала
Нам воедино силы слить
Сквозь все страдания проплыть
И будет солнце, яркий свет
Лучами яркими согрет
И будет белым белым пляж
И море, волны, отдых наш


Рецензии