Только вдвоём

Пусть рассыплются звёзды ночным хрусталём
И Луна пусть двоякой не будет,
Мы с тобою здесь встретимся только вдвоём,
На земле путь к сближению труден.

Здесь Владычица неба плеснула своё
Из груди молоко, что бессмертно,
Мы на Млечном с тобою и только вдвоём
Будем счастливы оба безмерно.

22.11 2008.


Рецензии
Я зачитываюсь, уже и за полночь

Кулибин   17.06.2010 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.