Тебя ищу

Тебя ищу я средь толпы
Хоть знаю нету в ней тебя
Прошу ты руку подними
Махни и позови меня
Встречаю я улыбок взгляд
Твою распущенность волос
Но глаз мой всё равно не рад
Я в них тебя не узнаю
Я каждый день ищу тебя
И каждый день я сам не свой
Прислушиваюсь к звукам я
Мне очень нужен голос твой
А ночью в небе очень тёмном
Увидел я из звёзд портрет
Звезда упала, словно слёзы
И подмигнула ты ей в след
Я ночи днём жду, ночью солнце
Чтобы летели день за днём
Чтобы тебя увидеть снова
И вновь чтоб вспыхнуло огнём
Чтоб всё внутри опять горело
Чтоб притянуло как магнит
И никогда не отпустило
Так сердце без тебя болит...


Рецензии