Страсть

Твоею нежной красотой
Не перестану восхищаться
Ты посланная мне судьбой
С тобой никак нам не расстаться
Возьму я за руку тебя
Себя с тобой соприкасая
Прижму телами нас любя
И поцелуем обжигая
Я волю дам рукам своим
Чтоб кожи бархат мне потрогать
Чтоб телом восхищась твоим
Нас возбуждением наполнить
Пусть страсть сорвёт с нас все одежды
Пусть поцелуй пронзит сердца
Пусть взрыв объятий самых нежных
Кипит, бурлит в нас до конца
Руками бёдра я сожму
Тебя к себе приподнимая
Я по тебе с ума схожу
Меня ногами обнимаешь
Двух тел слияние в объятиях
Тебя на ложе я кладу
В постели утопая мягкой
Я над тобой, к тебе иду
Лишь сладких уст твоих кусая
Спускаюсь к шее и на грудь
Где в поцелуях утопая
Ты стонешь, начался мой путь
Всё ниже медленно спускаюсь
 Я носом щекочу живот
И ароматом наслаждаюсь
Да я спустился ниже, ВОТ
Я нежным мягким поцелуем
Соприкоснусь с вершиной губ
И языком всё увлажняя
Услышу сердца быстрый стук
Я буду дальше раздвигать
Врата сей нежности и влаги
Шершавым языком вкушать
Сок жЕмчуга из центра магий
Изгибом тела твоего
Меня всё больше возбуждая
Рукой ты трогаешь его
К себе меня ты прижимаешь
Опять в объятиях поцелуя
Как буря страсти полон он
Пульсируя всё и ликуя
Блаженство сказочное, сон
И вот настал момент вхождения
Он проникает, слышен стон
Со звуком влажности, сопенья
Теперь едины мы вдвоём
Движения, пульс сердец и вены
Напряжены все мышцы в теле
Обхват руками, ногти в плоть
Сверх чувства наших превозмочь
Царапины, укусы, крики
И от луны на коже блики
Тела все мокрые от пота
И простыня измялась что-то
Движения чаще, чаще стон
И вновь несётся марафон
Тела местами обменялись
Сильней, плотнее прижимаясь
Дыхание трепетно твоё
И взрыв раздался из неё
Из центра тела разнеслось
И в каждой клетке отдалось
Распространилось пульсом сердца
Такт с частотою килогерца
Обмякли в миг наши тела
Меня ты сверху обняла
Расположившись словно кошка
В моих объятиях сперва
Поцеловала нежно ушко
И прошептала мне слова....


Рецензии