Зачем

Зачем рисую нашу встречу?
Ведь будущего нет, не может быть.
Зачем в иллюзию я верю,
Реально, все хочу забыть.

Хотелось петь и радоваться мигу,
Когда любимою была.
Одна оскомина осталась,
Вся приторность любви ушла...

Совсем немногого, мне надо
Лишь только блеск, любимых глаз.
Уверенность,что ты моя отрада,
И чувствовать, что ты на свете есть.

Холодность голоса родного,
Как пробуждение наступил.
Мне быть хотелось неземною,
И только по течению плыть.

Хотелось быть твоею тенью,
Хотелось быть твоей судьбой.
Любовь свою предам забвению,
Боль заглушу, приобрету покой.


Рецензии