Танцуй

Танцуй, играет алкоголь.
Не бойся, обними...что после?
Я здесь, как все - пьяна толпой,
Но мы у этой твари гости.
То дарит медленный покой,
То будоражит в стиле диско...
Всё называется игрой.
И мы с тобой зачем-то близко..

А завтра выветрится дым
И запах с рук одеколона.
Легко даётся молодым
Всего на один бал корона...


Рецензии
Бывают случаи, порой, что и на 2 бала могут дать!...

Яна-Мария Кушнерова   22.11.2008 23:03     Заявить о нарушении