Новая жизнь

Я жизнь свою давно и далеко запрятал
Жил жизнью я чужою, не своей.
И в одиночестве от грусти горько плакал
Что нет мечты на свете той светлей.
Взрыв, молнии, метели, ураганы
Разрушили убежище моё
Всё это оказалось как ни странно
То магия иль колдовство твоё.
Твой взгляд, овал лица и речи слоги
Так всколыхнули душеньку мою
Что в миг рассыпались печали и тревоги
И жизнь свою теперь не узнаю.
Вы мне подарок сделали хороший
Я благодарен буду вам во век
Общаться с вами никогда не брошу
Вы удивительный Оксана человек!
Вы обоятельны, красивы и прекрасны
В вас страсть кипит, гармония во всём
Со мною будут все всегда согласны
И счастлив, что с такою я знаком.
Быть может у меня на сердце раны
Душа болит, о том что не со мной
Такая королева без изъяна
Мечта всей жизни и прекрасный образ твой
Влюбился, чтож, не спорю я об этом
Такие чувства грех не испытать
И вечно благодарен вам за это
Хочу, чтоб вы смогли меня понять.
Когда я нахожусь с тобою рядом
То всё плохое улетает в миг
Встречаясь я с твоим волшебным взглядом
До глубины души сквозь них в тебя проник.
Волшебная ты просто до безумья
Схожу с ума я от тебя такой
И всё бы сделал я и без раздумья
Чтоб раз ещё увидется с тобой.


Рецензии