Мне свойственно ждать

Мне свойственно ждать
Я жду лишь только небо
Когда-нибудь придётся умирать
Уважая своё время
Я жду, сижу, когда умру?
А потом, забыв об этом, я пойду
Что-то делать буду, что-то нет
Но вряд ли я надену кастет
И улечу туда, где нет войны
В пределах бесконечности рая
Забуду про день рождения в мае
И в смерти нет ничьей вины
Глупо с ней встречаться рано
Ведь жизнь прожил я так всё ж мало
Но жду чего-то в пустоте
Ведь знаю, что смерти жало
Мне свойственно тебя лишь ждать
Когда-нибудь мы будем вместе
Все мы способны умирать
Но не все готовы к смерти
Мне свойственно, кому-то нет
Мы к сожалению здесь жертвы
Кому-то дан этот дуплет
А кто-то безразличен к смерти...


***
Мне свойственно ждать
Я жду лишь только небо
Мне чуточку придётся подождать
Когда закончится моё здесь время
Когда увижу я её
Хочу я старым быть тогда
В глазах увидеть крошки льда
Вопрос услышав от неё.


Рецензии