Любви нет

Я горько рыдаю!
Нам лгали поэты –
Любви не бывает
На этой планете.

Желанье и похоть
Любовь заменяют
Настолько неплохо,
Что люди не знают

Об этом и верят,
Что любят друг друга,
И книг не читают,
Смотря в камасутру.

Иль ищут кого-то
Средь ночи холодной,
Кого-то чужого,
Но с сердцем свободным:

Целуют, ласкают,
Срывают одежду,
Под утро бросают.
И всё, как и прежде:

Звонки и записки,
Свиданья и ссоры,
Объятья и ...мысли:
Что стало с любовью?

Любовь попрощалась,
Погасла надежда,
Лишь похоть осталась...
Срывайте одежду!


Рецензии
Стих неплохой и по форме и по содержанию,но порой всё-таки рифма сбоит.

Любовь так безмерна
И так многогранна,
То чувства - неверны,
То похоть - нирвана...

Любовь - уважаю,
Плохому - не верь,
Вам Кризис желаю
Пройти без потерь!

:о)))

Сергей Нижегородцев   22.11.2008 20:53     Заявить о нарушении