Немного любви к математике...

Любовь – сужение сознанья,
когда резоны не в расчет.
Ловушка, тайна мирозданья,
И вера, что случится «чет».
«Чет» - это «да»,
бросок монеты…
Там - пятьдесят на пятьдесят.
Придя в себя, ты понимаешь,
что, к сожаленью, здесь - не так.
Довольно редкое событие,
Чтоб выпадало слово «да»
И снова делаешь попытку…
А формируется судьба.
Какой же вывод? Множь попытки?
И рано, поздно ли будет «чет»?
Любовь, сужение сознанья
и трезвый разума расчет?


Рецензии