Дай зажечь

Я так жду нашей встречи, словно первого дня
Я лишусь дара речи, глядя лишь на тебя
Я тобою любуюсь, я тобою живу
Я такую богиню не отдам никуому
Я в тебе разожгу сотни тысяч огней
Пусть тебя согревают, жизнь пусть будет светлей
Пусть горят словно солнце, лепестки огоньков
Душу пусть согревают, как от моря цветов
Дай тебя мне зажечь, дай тебя наслаждать
Дай тебя мне любить, дай чего не отнять


Рецензии