Возьми меня

Ты хочешь растворить меня в себе?
Ты мною хочешь наслаждаться?
Ты хочешь полюбить меня душой?
И сердце не даёт сопротивляться?
Возьми меня всем телом, всей душой
Возьми мой разум, сердце, вдохновение
Возьми меня и буду я весь твой
Не окажу тебе сопротивления
Возьми меня так как тебе угодно
Поверю я любым твоим словам
Возьми меня так просто и свободно
Я даже сам себя тебе отдам.
Мы оба на краю стоим я это тоже вижу
Сорвешься ты, шагну я за тобой
Ты знай, что никогда я не обижу
Тебя и чувства. Это выбор мой.
Доверься мне. Пусть будет всё как в сказке.
Цветами яркими раскрасим жизнь свою
Лишь яркие мы отберём в ней краски
Мир радуги тебе я подарю.


Рецензии