Сонет 14

Мария В. - вот подлинное чудо,
Роскошнобедра и изящногруда,
Пленящевзорна и душеполетна,
Эпитетометафороприплодна.

Однажды вечером, пия Remy Martin,
Я медитировал тихонько на мандалу.
На горизонте сгустками туман
Смещался в сторону Курского вокзала.

И я подумал, а не он ли самый
Несет в себе Марии голограмму?
Из этих сгустков в уголках души
В теченье полугода с небольшим

Я попытался высказать стихами,
О чем мечтаю долгими ночами.


Рецензии