Сонет 11

Возносит мою душу до небес
И вновь ниспровергает ее в бездну
Отчаяния, что иногда полезно.
И снова повторяется процесс.
 
"Что дальше?" - был вопрос, - "Увы, не знаю..."
Хотя вопрос резонен, спору нет,
Но, друг любезный, что вам мой ответ?
В нем будет скрыта истина простая.
 
Нужна ли вам она - вопросом на вопрос
Отвечу в сократической манере,
Респонс не стоит принимать всерьез:
Она вам не нужна, прошу поверить.

И к психиатрам апеллировать не стоит,
Когда разбавлен истероидом шизоид.


Рецензии