Новый лист

Новый лист начинается белым.
Белым светом слепит новый день,
И на землю ложится несмело
Белый снег,накрывающий тень.

Я с начала начну белым светом,
Белым снегом все тени сотру,
И заполню ромашковым летом
Белый лист и тетрадку свою.

Сочиню и раздам свои песни.
Их огромному миру спою.
Вы поверьте, не надо мне лести,
Просто мир свой я сильно люблю.

       10.08.2007г.
 


Рецензии
Понравилось, :) реца +.

Новых творческих удач.

Анатолий Кухаренко.   05.07.2009 23:31     Заявить о нарушении