Не говори...

Не говори ни слова,
Дай просто помолчать.
И вот, молчанье снова
Дает нам все понять.

Ни слова и ни звука
Не нужно в тишине,
Но если очень хочешь,
Шепни на ушко мне.

Шепни о том, что любишь,
Шепни, что ты скучал,
Шепни, что я рядом будешь,
И то, что не сказал.

Твой шепот еле слышный
Напомнит что-то вновь,
И губ прикосновенье
Взволнует мою кровь.

Спокойно и красиво,
Как будто бы во сне,
Не говоря ни слова,
И в полной тишине

Мы улетим с тобою
От суетных огней,
И скроемся от взоров
Озлобленных людей.

Мы скроемся на небе,
Средь белых облаков.
И будет много выше
Значенье этих слов.


Рецензии