Вдохнови меня

Все стихи твои очень разные
И меня иногда они путают
То меж строчек любовь прекрасная
Сквозь вселенную просят прорваться
То вдруг резко так, снегом на голову
Недоверие и отдаление
Вдруг как нитка натянута тонкая
Что вот вот может взять и порваться
Никогда не хотел и не думал я
Что мы можем с тобою расстаться.
Да и впреть не хочу, не желаю я
И душа горит, сердце бьётся
Вдохнови меня и зажги меня
Это я весь в любви - твоё солнце.
Я согрею тебя своим лучиком
Буду верен тебе и предан я
Только лишь не бросай меня
Без тебя мне не жить - потухну я!...


Рецензии