Сонет 6

Тебе, мой друг, пеку стихи.
Точнее говоря, сонеты,
И в ожидании ответа
Случается отрыв башки.

Отрыв башки - как это мало,
Когда обыденность достала,
Когда слова наперечет,
И кровь по телу не течет.

А, впрочем, что-то я гоню,
Довольно сочинять фигню,
Производящую мигрень.
Я верю, что настанет день,

Тот день, когда рискну набрать
Три-девять-три-три-три-пять-пять.


Рецензии