Поздравление

Прошу прощения у композитора и поэта, я не знаю их. Исполнял (кажется) Канделаки.

Быстро жизнь идет,
Летит за годом год,
Снова мы собрались вместе-
Радость в нас поет.

       Припев
Нина, вай, вай,
Вай, вай, вай, вай,
Нина, вай, вай,
Живи и расцветай.

В песне мы поем,
Как прекрасен дом,
Где чудесную хозяйку
Ниной мы зовем.

Будь всегда светла,
Нежна и весела,
Пусть здоровье будет вечно,
Денег без числа.

Светлые всегда
Ждут тебя года,
Радоваться будем вместе,
Вместе навсегда!


Рецензии
а что же на ето Нина ответила? Нам нипанятна. ))))))

Кот Ёшкин   23.11.2008 15:06     Заявить о нарушении
За стол посадила, чарочки подняли, песенки попели. А потом и к нам в гости пришла со своими поздравлениями. :))))) люся

Людмила Ростова   23.11.2008 18:23   Заявить о нарушении