Сонет 5

Любовь, твои деянья дивны,
Хотя для быта деструктивны.
Послать подальше этот быт,
Коль он препятствия чинит

Любви к тебе, моей богине,
Царице мозга моего,
Который скоро станет дыней,
Собой размякнув оттого,

Что мысли, этот дар Господень,
Кружатся лишь вокруг тебя,
В своем нестройном хороводе
Тела нейронные дробя.

Из этой мозговой муки
Тебе, мой друг, пеку стихи.


Рецензии