Сонет 4

В году две тысячи осьмом
Влюбленный словно малолеток,
Запоем пишущий сонеты,
Я оглашал вокалом дом.

И стекла в дружном резонансе
Внимали мне, и оттого,
От баритона моего
Дрожали, как в любовном трансе.

И штукатурка с потолка
Летела,
Лишь моя рука
Его слегка в прыжке задела.

Любовь, твои деянья дивны,
Хотя для быта деструктивны.


Рецензии